Tabella di composizione alimenti |
|
Visualizza la tabella nutrizionale di alcuni degli alimenti più comuni:
oppure seleziona una lettera per ricercare un alimento specifico.
A |  | ACCIUGA O ALICE, FRESCA
|  | ACCIUGA O ALICE, SOTT'OLIO
|  | ACCIUGA O ALICE, SOTTO SALE
|  | ACTIMEL
|  | AGLIO
|  | AGNELLO COTTO MUSCOLO SGRASS
|  | AGNELLO MUSCOLO SGRASS
|  | AGNELLO, COSCIO CRUDO
|  | AGNELLO, COSCIO, COTTO
|  | AGNELLO, COSTOLETTA CRUDA
|  | AGNELLO, COSTOLETTA, COTTA
|  | AGRETTI
|  | AGRETTI, BOLLITI, NO SALE
|  | ALBICOCCHE
|  | ALBICOCCHE, DISIDRATATE
|  | ALBICOCCHE, SCIROPPATE
|  | ALBICOCCHE, SECCHE
|  | AMARENE
|  | ANACARDI
|  | ANANAS
|  | ANANAS, SCIROPPATO
|  | ANATRA DOMESTICA
|  | ANGUILLA D'ALLEVAMENTO, FILETTI
|  | ANGUILLA DI FIUME
|  | ANGUILLA DI MARE
|  | ANGUILLA, AFFUMICATA
|  | ANGUILLA, MARINATA
|  | ANIMELLE DI BOVINO/MANZO CRUDE
|  | ANIMELLE DI BOVINO/MANZO, COTTE
|  | ANONA
|  | APERITIVI A BASE DI VINO
|  | ARACHIDI, TOSTATE
|  | ARAGOSTA FRESCA
|  | ARAGOSTA, BOLLITA
|  | ARANCE
|  | ARANCE, SUCCO
|  | ARANCIATA
|  | ARINGA FRESCA
|  | ARINGA, AFFUMICATA
|  | ARINGA, MARINATA
|  | ARINGA, SOTTO SALE
|  | ASPARAGI DI BOSCO
|  | ASPARAGI DI CAMPO BOLLITI NO SALE
|  | ASPARAGI DI CAMPO CRUDI
|  | ASPARAGI DI SERRA
|  | AVOCADO
| << Z | B >> |
NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
|
|
 |
 |
 |
|
|
|