TABELLA NUTRIZIONALE AGRETTI BOLLITI NO SALE
- valori per 100 grammi di prodotto -
Energia: | 189 kJ 45 kcal | Lipidi (grassi): | 0.5 g | Carboidrati: | 5.6 g | Fibre: | 2.3 g | Proteine: | 4.8 g | Zuccheri (solubili): | 5.6 g | Amido: | 0.0 g | Acqua: | 79.40 g |
| |
Proprietà nutritive e composizione
L'alimento Agretti bolliti no sale fornisce un minimo apporto calorico di 45 chilocalorie ogni 100 grammi di prodotto, equivalenti a 189 chilojoule. Questo cibo contiene pochi grassi nella misura di 0.5 g su 100, una discreta quantità di carboidrati pari a 5.6 g su 100 costituiti prevalentemente da zuccheri ed ha un basso apporto proteico, essendo composto dal 4.8% di proteine. Inoltre è costituito dal 79.4% di acqua ed infine contiene una buona quantità di fibre.
Nutriscore Agretti bolliti no sale
Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura nutrizionale frontale che aiuta i consumatori a fare scelte alimentari più consapevoli e salutari. Si basa su una scala di colori e lettere che va dal verde scuro (A) al rosso scuro (E) per indicare la qualità nutrizionale complessiva di un prodotto. Il Nutri-Score viene calcolato utilizzando una formula scientificamente convalidata che prende in considerazione diversi fattori nutrizionali quali contenuto calorico, grassi saturi, zuccheri, proteine, sale e fibre.

Il prodotto Agretti bolliti no sale vanta un ottimo Nutri-Score A, pertanto si tratta di un alimento salutare che può essere consumato in abbondaza. Tuttavia, è fondamentale ricordare che il Nutri-Score è solo uno degli elementi da considerare in una dieta equilibrata: è importante leggere attentamente le etichette e considerare altri aspetti quali la provenienza, il metodo di produzione e la sostenibilità ambientale. Per un'alimentazione completa e varia, consigliamo di consultare la piramide alimentare e le linee guida per una sana alimentazione, che forniscono indicazioni sulle porzioni e sulla frequenza di consumo ottimali per ogni alimento. Il valore Nutriscore qua riportato è puramente indicativo, per via della variabilità naturale dell'alimento e del processo produttivo, è pertanto sempre necessario fare riferimento a quello specificato dal produttore.
Test di laboratorio e Analisi su Agretti bolliti no sale
C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi chimiche e batteriologiche di alimenti finalizzate alla corretta etichettatura del prodotto per la vendita oppure per la determinazione della validità del prodotto e della data di scadenza (shelf life).
Per maggiori informazioni consulta l'elenco completo delle prove che possiamo effettuare su Agretti bolliti no sale oppure contattaci senza impegno.