|
|
Tabella di composizione alimenti |
|
Visualizza la tabella nutrizionale di alcuni degli alimenti più comuni:
oppure seleziona una lettera per ricercare un alimento specifico.
p |  | PAGELLO
|  | PAGELLO BOCCA D'ORO
|  | PALOMBO
|  | PANCETTA MAGRETTA
|  | PANCETTA TESA
|  | PANE AL MALTO
|  | PANE AZZIMO
|  | PANE DI SEGALE
|  | PANE DI TIPO 0
|  | PANE DI TIPO 00
|  | PANE DI TIPO 1
|  | PANE DI TIPO INTEGRALE
|  | PANE FORMATO ROSETTA
|  | PANETTONE
|  | PANGRATTATO
|  | PANINI AL LATTE
|  | PANINI ALL'OLIO
|  | PANNA O CREMA DI LATTE
|  | PANNA, STERILIZZATA
|  | PAPAIA
|  | PAPPA REALE
|  | PARMIGIANO
|  | PASSIFLORA
|  | PASTA ALL'UOVO SECCA CRUDA
|  | PASTA ALL'UOVO SECCA, COTTA NO SALE
|  | PASTA DI MANDORLE
|  | PASTA DI SEMOLA CRUDA
|  | PASTA DI SEMOLA, COTTA NO SALE
|  | PASTA INTEGRALE (BARILLA)
|  | PASTA RIPIENA TORELLONI RICOTTA
|  | PASTA SFOGLIA
|  | PATATE BOLLITE CON BUCCIA
|  | PATATE BOLLITE SENZA BUCCIA
|  | PATATE CRUDE
|  | PATATE NOVELLE CRUDE
|  | PATATE, COTTE (ARROSTO)
|  | PATATE, COTTE, FRITTE
|  | PATATEMICROONDE
|  | PATATINE FRITTE, IN BUSTA
|  | PATATINE GRANDI MCDONALD'S
|  | PATATINE PICCOLE MCDONALD'S
|  | PATè DI CONIGLIO
|  | PATè DI FEGATO
|  | PATè DI POLLO
|  | PATè DI PROSCIUTTO
|  | PATINE MEDIE MCDONALD'S
|  | PECORA
|  | PECORINO
|  | PECORINO ROMANO
|  | PECORINO SICILIANO
|  | PEPE NERO
|  | PEPERONCINI PICCANTI
|  | PEPERONI COTTI
|  | PEPERONI CRUDI
|  | PEPERONI, GIALLI CRUDI
|  | PEPERONI, ROSSI E GIALLI
|  | PEPERONI, VERDI
|  | PERE FRESCHE, SENZA BUCCIA
|  | PERE, CANDITE
|  | PESCE GATTO
|  | PESCHE CON BUCCIA
|  | PESCHE SENZA BUCCIA
|  | PESCHE, DISIDRATATE
|  | PESCHE, SCIROPPATE
|  | PESCHE, SECCHE
|  | PICCIONE GIOVANE
|  | PINOLI
|  | PISELLI FRESCHI CRUDI
|  | PISELLI FRESCHI, COTTI NO SALE
|  | PISELLI IN SCATOLA, SCOLATI
|  | PISELLI SECCHI
|  | PISELLI SURGELATI
|  | PISTACCHI
|  | PIZZA BIANCA
|  | PIZZA CON POMODORO
|  | PIZZA CON POMODORO E MOZZARELLA
|  | POLLO ALLA PIASTRA (CESAR SALD MCDONALD'S)
|  | POLLO INTERO CON PELLE ARROSTO
|  | POLLO INTERO CON PELLE CRUDO
|  | POLLO INTERO CON PELLE, FORNO
|  | POLLO INTERO SENZA PELLE CRUDO
|  | POLLO INTERO SENZA PELLE, ARROSTO
|  | POLLO INTERO SENZA PELLE,FORNO
|  | POLLO, ALA CON PELLE (COTTA AL FORNO)
|  | POLLO, ALA CON PELLE CRUDA
|  | POLLO, CARNE, PELLE E RIGAGLIE
|  | POLLO, FUSO CON PELLE CRUDO
|  | POLLO, FUSO CON PELLE, COTTO (AL FORNO SENZA AGGIUNTA DI GRASSI E DI SALE E SCOLATO DAL GRASSO PRODOTTO CON LA COTTURA)
|  | POLLO, FUSO SENZA PELLE CRUDO
|  | POLLO, FUSO SENZA PELLE, COTTO IN FORNO
|  | POLLO, PETTO CRUDO
|  | POLLO, PETTO, COTTO
|  | POLLO, SOVRACOSCIO CON PELLE CRUDO
|  | POLLO, SOVRACOSCIO CON PELLE, COTTO
|  | POLLO, SOVRACOSCIO SENZA PELLE CRUDO
|  | POLLO, SOVRACOSCIO SENZA PELLE, COTTO
|  | POLMONE DI BOVINO/MANZO
|  | POLPETTE DI TOFU
|  | POLPETTONE DI POLLO (150GR DI CARNE CRUDA)
|  | POLPO
|  | POMODORI DA INSALATA
|  | POMODORI MATURI
|  | POMODORI SAN MARZANO
|  | POMODORI, CONSERVA
|  | POMODORI, PASSATA
|  | POMODORI, PELATI IN SCATOLA
|  | POMODORI, SUCCO
|  | POMPELMO
|  | POP CORN
|  | PORRI BOLLITI NO SALE
|  | PORRI CRUDI
|  | PREZZEMOLO
|  | PROSCIUTTO COTTO
|  | PROSCIUTTO COTTO, MAGRO (PRIVATO DEL GRASSO VISIBILE)
|  | PROSCIUTTO CRUDO DI MONTAGNA
|  | PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
|  | PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, MAGRO
|  | PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE
|  | PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE, MAGRO
|  | PROSCIUTTO CRUDO, DISOSSATO
|  | PROSCIUTTO CRUDO, DISOSSATO, MAGRO
|  | PROSCIUTTO CRUDO, GAMBUCCIO
|  | PROVOLONE
|  | PRUGNE
|  | PRUGNE GIALLE
|  | PRUGNE ROSSE
|  | PRUGNE SECCHE
| << o | q >> |
NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|