Tabella di composizione alimenti |
|
Visualizza la tabella nutrizionale di alcuni degli alimenti più comuni:
oppure seleziona una lettera per ricercare un alimento specifico.
A | | ACCIUGA O ALICE, FRESCA
| | ACCIUGA O ALICE, SOTT'OLIO
| | ACCIUGA O ALICE, SOTTO SALE
| | ACTIMEL
| | AGLIO
| | AGNELLO COTTO MUSCOLO SGRASS
| | AGNELLO MUSCOLO SGRASS
| | AGNELLO, COSCIO CRUDO
| | AGNELLO, COSCIO, COTTO
| | AGNELLO, COSTOLETTA CRUDA
| | AGNELLO, COSTOLETTA, COTTA
| | AGRETTI
| | AGRETTI, BOLLITI, NO SALE
| | ALBICOCCHE
| | ALBICOCCHE, DISIDRATATE
| | ALBICOCCHE, SCIROPPATE
| | ALBICOCCHE, SECCHE
| | AMARENE
| | ANACARDI
| | ANANAS
| | ANANAS, SCIROPPATO
| | ANATRA DOMESTICA
| | ANGUILLA D'ALLEVAMENTO, FILETTI
| | ANGUILLA DI FIUME
| | ANGUILLA DI MARE
| | ANGUILLA, AFFUMICATA
| | ANGUILLA, MARINATA
| | ANIMELLE DI BOVINO/MANZO CRUDE
| | ANIMELLE DI BOVINO/MANZO, COTTE
| | ANONA
| | APERITIVI A BASE DI VINO
| | ARACHIDI, TOSTATE
| | ARAGOSTA FRESCA
| | ARAGOSTA, BOLLITA
| | ARANCE
| | ARANCE, SUCCO
| | ARANCIATA
| | ARINGA FRESCA
| | ARINGA, AFFUMICATA
| | ARINGA, MARINATA
| | ARINGA, SOTTO SALE
| | ASPARAGI DI BOSCO
| | ASPARAGI DI CAMPO BOLLITI NO SALE
| | ASPARAGI DI CAMPO CRUDI
| | ASPARAGI DI SERRA
| | AVOCADO
| << Z | B >> |
NOTA: C.B.A. Chimica Biologia Ambiente non si assume responsabilità su eventuali errori o inesattezze.
|
|
|
|
|
|
|
|