RICERCA ANALISI E METODI ANALITICI » CBA CHIMICA BIOLOGIA AMBIENTE » ELENCO PROVE ANALITICHE PER MATRICE MATRICI LABORATORIO DI ANALISI CHIMICHE BATTERIOLOGICHE MICROBIOLOGICHE FISICHE
  Home » Elenco prove analitiche » Elenco prove analitiche per matrice
Elenco prove analitiche per matrice
 
 
 A 
Aceto Balsamico
Aceto di vino bianco
Aceto di vino rosso
Acqua
Acqua ad uso irriguo
Acqua demineralizzata
Acqua destinata al consumo umano
Acqua di balneazione
Acqua di dialisi
Acqua di piscina
Acqua produzione calcestruzzo
Acqua reflua
Acque di scarico
Acque imbottigliate
Acque sotterranee
Acque superficiali
Aggregato recuperato
Alimenti
Altro
Ammendante
Aria (campionamento passivo)
Aroma
 
 B 
Bagni galvanici
Baird parker agar
BCYE
Bevande Spiritose
Bile Esculin Azide Agar
Brain heart infusion broth
Brilliance Listeria Agar Base ISO
Brilliance Salmonella Agar Base
Brilliant green agar
Brodo non selettivo
Brodo selettivo
Buffered peptone water
 
 C 
Cacao e sue preparazioni
Carne
Carne macinata destinata ad essere consumata cruda
Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta
Carne macinata di pollame destinata ad essere consumata cotta
Cereali
Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari)
Chromagar identification listeria
Chromagar listeria base
Combustibile
Condiment
Condimento
Conglomerato
Conserve vegetali
Cosmetici
Cromogeno coliformi -e coli
Cuoio pelle tessuto
 
 D 
Demi fraser broth
DG18 agar (ISO)
Digestato Agroindustriale
DRBC agar (ISO)
 
 E 
Emissioni in atmosfera
Extra Virgin Olive Oil
 
 F 
Fanghi Liquidi
Fanghi Solidi
Farine alimentari
Feci animali
Formaggi a pasta molle non stagionati
Fosfatasi acida
 
 G 
Gasteropodi e echinodermi vivi
Gelato
Genetica
Ghiaccio
Glucose agar
Glucose OF medium
GVPC
 
 I 
Idrossido di Sodio (soluzione 0,1 N)
 
 L 
Latte
Latte
 
 M 
M-Endo Agar Les
Mangimi
Manipolati misti da cuocere
Materiale organico
Materiali
Materiali inerti
Matrici carne
Mineral Modified Glutammate medium
Molluschi
Monitoraggio ambientale
Monitoraggio ambiente microbiologia
 
 N 
Nutrient agar
 
 O 
Oli vergini o spremuti a freddo
Olio d'Oliva
Olio d'oliva
Olio d'Oliva Lampante
Olio d'Oliva Raffinato
Olio d'Oliva Vergine
Olio di Arachide
Olio di Argan
Olio di Colza (crudo)
Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico)
Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico
Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico
Olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico crudo
Olio di girasole alto linoleico crudo
Olio di lino
Olio di Mais
Olio di mais crudo
Olio di noce
Olio di polpa di cocco
Olio di Riso
Olio di Sansa d'Oliva
Olio di Sansa d'Oliva Raffinato
Olio di semi di avogado
Olio di semi di canapa
Olio di semi di cartamo (crudo)
Olio di semi di sesamo
Olio di semi di sesamo (crudo)
Olio di Semi di Soia
Olio di semi di zucca
Olio di Semi Vari
Olio di Vinaccioli
Olio di vinaccioli crudo
Olio Extra Vergine d'Oliva
Olio extra vergine d'oliva
Olive
Olive Oil
Olive-pomace oil
One Broth Salmonella Base
Ortaggi
Ovoprodotti
 
 P 
Pasta Fresca
Pasta fresca ripiena
Percolato
Piatti crudi
Piatto cotto
Plate count agar
Pomodoro in scatola
Potabili + piscine
Preparati a base di carne destinati ad essere consumati crudi
Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte
Preparazioni a base di carne di pollame destinate ad essere consumate cotte
Preparazioni multingredienti
Prodotti da Forno
Prodotti Ittici
Prodotto da Forno
Prodotto di Pasticceria
 
 R 
Rapid Pseudomonas
Rapid Salmonella
Rappaport Vasiladis soya broth
Rappaport Vassiliadis medium semisolid
Rifiuto
Rifiuto Liquido
 
 S 
Salmonella latex test
Salumi
Sansa d'oliva
Sedimento
Sedimento
Segatura
Semi
Slanetz & Bartley Medium
Sottoprodotto
Sovrascarpe
Spezie
Superfici
Superfici (UFC/m2)
Superfici a rischio biocontaminazione
Superfici non alimentari
Superfici non alimentari (cm2)
Superficie del settore alimentare
 
 T 
TBX
Terre di scavo
Terreni per microbiologia
Terreni uso agricolo
Terreno Clostridium perfringens
Terreno non selettivo
Terreno selettivo qualitativo
Terreno selettivo quantitativo
Test coagulasi
Test OBIS
Test ossidasi
Tiosolfato di Sodio (soluzione 0,01 N)
Triptone soia agar
Tryptone Soya Broth
 
 U 
Uova fresche
Urina per cataboliti
 
 V 
Vegetable oil
Vino
Vino bianco
Vino rosso
Violet red bile glucose agar
 
 X 
Xylose Lysine Deoxycholate agar
 
 Y 
Yeast estract agar

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
 
   Matrici
   

 
 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | Contatti | 
Copyright © 2024 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ ◊ Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali
Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466 ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV

Laboratorio a Sistema 
di Qualità Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001