C.B.A. ANALISI srl    Chimica Biologia Ambiente

Il laboratorio CBA resterà chiuso per la Festa di Liberazione venerdì 25 Aprile e per la Festa del lavoro 1 e 2 Maggio.
  Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

NUMERO DI PEROSSIDI IN OLIO DI COLZA RAFFINATO (A BASSO CONTENUTO DI ACIDO ERUCICO) METODO COI T.20 DOC N 35 REV 1 2017

Prova: NUMERO DI PEROSSIDI
Matrice: Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico)
Metodo analitico: COI/T.20/Doc n 35/rev 1 2017
Unità di misura: meq O2/Kg
Normativa di riferimento:
  • (11) Codex Stan 201-1999. Revisions 2001, 2003, 2009, 2017, 2019. Amendment 2005, 2011, 2013, 2015, 2019, 2021, 2022, last updated 01/02/2023
  • (11) Codex Stan 201-1999. Revisions 2001, 2003, 2009, 2017, 2019. Amendment 2005, 2011, 2013, 2015, 2019, 2021, 2022, last updated 01/02/2023

    Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di NUMERO DI PEROSSIDI su olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico) secondo la norma COI/T.20/Doc n 35/rev 1 2017 e sulle seguenti matrici:

    Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri esami analitici che possiamo ricercare su Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico) contattaci senza impegno.

    Analisi su Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico)

    L'olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico) è un prodotto pregiato e la sua analisi è fondamentale per garantirne la qualità e l'autenticità. Le analisi sull'olio d'oliva si concentrano su due aspetti principali: Qualità (es. acidità, perossidi, polifenoli) e Genuinità (es. spettro nell'ultravioletto e composizione degli acidi grassi rivelano eventuali adulterazioni per escludere la presenza di oli differenti e altre adulterazioni). Per maggiori informazioni si rimanda alla apposita pagina.

    ACIDITÀ in Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico)
    UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
    ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico)
    COI/T.20/DOC N 33/REV 1 2017
    NUMERO DI ACIDITÀ in Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico)
    UNI EN ISO 660:2009 ESCLUSO P.TI 9.2 E 9.3
    NUMERO DI PEROSSIDI in Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico)
    COI/T.20/DOC N 35/REV 1 2017
    STIGMASTADIENE in Olio di colza raffinato (a basso contenuto di acido erucico)
    COI/T.20/DOC N 11/REV 4 2021



     
     
       Esami
       

     
     | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | Contatti | 
    Copyright © 2025 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ ◊ Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali
    Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466 ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV

    Laboratorio a Sistema 
    di Qualità Certificato
    UNI EN ISO 9001:2015 
    Numero IT04/1086
    Certificazione SGS ISO9001