C.B.A. ANALISI srl    Chimica Biologia Ambiente

Il laboratorio CBA resterà chiuso per la Festa di Liberazione venerdì 25 Aprile e per la Festa del lavoro 1 e 2 Maggio.
  Home » Elenco prove analitiche » Elenco alfabetico prove analitiche
Elenco alfabetico prove analitiche
 

CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) IN CARNE MACINATA DI ANIMALI DIVERSI DAL POLLAME DESTINATA AD ESSERE

Prova: CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE)
Matrice: Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta
Metodo analitico: UNI EN ISO 6888-1:2023

Il laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente effettua analisi di CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) su carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta secondo la norma UNI EN ISO 6888-1:2023 e sulle seguenti matrici:

Per maggiori informazioni su questa analisi e sugli altri esami analitici che possiamo ricercare su Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta contattaci senza impegno.

Analisi su Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta

Per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti, è necessario effettuare regolari analisi di controllo. Analisi chimiche e batteriologiche servono a verificare l'assenza di sostanze nocive o microrganismi pericolosi. Inoltre si effettuano test per stabilire la durata di conservazione di un alimento, ovvero quanto tempo può passare dalla produzione alla data di scadenza senza che il prodotto perda le sue caratteristiche e diventi pericoloso per la salute. In certi casi, si può verificare la presenza di impurità solide, come frammenti di insetti o corpi estranei.
Le analisi su carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta sono finalizzate a prevenire la presenza di sostanze nocive o microrganismi pericolosi, assicurare la conformità alle norme di legge e alle specifiche del prodotto e, in generale, a proteggere la salute dei consumatori. Infine le analisi possono tornare utili ad ottimizzare i processi produttivi, identificando e correggendo eventuali problemi nella produzione degli alimenti. Per maggiori informazioni si rimanda alla apposita pagina.

CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta
AFNOR BRD 07/24-11/13
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta
AFNOR UNI 03/05-09/06
CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) in Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta
UNI EN ISO 6888-1:2023
MICRORGANISMI A 30°C in Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta
UNI EN ISO 4833-1:2022
RAPPORTO PROTEINE/COLLAGENE in Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta

RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta
AFNOR UNI 03/04-04/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta
AFNOR BRD 07/11-12/05



 
 
   Esami
   

 
 | Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Elenco prove analitiche | Collabora con noi | Contatti | 
Copyright © 2025 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ ◊ Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali
Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466 ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV

Laboratorio a Sistema 
di Qualità Certificato
UNI EN ISO 9001:2015 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001